¡Aprendé a hacer Sushi con Nosotros!

Además de disfrutar de nuestro sushi, podés aprender a prepararlo con técnicas simples y profesionales. Creamos "Del Mar Capacitate", un espacio donde combinamos teoría y práctica para que desarrolles tus habilidades culinarias.

150+

8+

Años de experiencia

Alumnos

Sobre la profesora


Mariana Rossi egresada del Instituto Gastronómico Argentino (IGA) cuenta con una sólida trayectoria en el mundo de la cocina. Con amplia experiencia y pasión por el sushi, transmite sus conocimientos de manera clara y cercana, guiando a cada alumno en el proceso de aprender y disfrutar este arte culinario.

Su dedicación y entusiasmo convierten cada clase en una experiencia enriquecedora, ideal tanto para principiantes como para quienes buscan perfeccionarse.

"Cocinar requiere aplicar técnica y amor por la gastronomía"

Capacitaciones

Elegí la modalidad que mas te gusté y llevate una experiencia inolvidable

Online

En esta modalidad contarás con:

  • Manual de lectura

  • 10 Clases grabadas para poder hacerlo a tu ritmo

  • Espacio de consultas

  • Espacio de entrega de trabajo final

  • Acceso desde la Aplicación las 24 hs.

  • Certificado.

Presencial - Olivos
(Consultar disponibilidad)

En esta modalidad contarás con:

  • Clases prácticas en grupos reducidos

  • Todos los materiales incluidos

  • Tus 30 PIEZAS que te llevas de regalo

  • Certificado Impreso

$50.000

$40.000

👉 Ingresá a nuestra plataforma y comenzá tu experiencia de aprendizaje. 👇


Inscribirse curso Online
Classroom
(alumnos)

Perfil del Egresado

Al finalizar la capacitación, el alumno será capaz de:

  • Conocer y aplicar técnicas básicas de elaboración de sushi.

  • Seleccionar y preparar ingredientes de forma adecuada.

  • Elaborar rolls y bandejas con buena presentación.

  • Valorar la importancia de la higiene, la frescura y la calidad de los alimentos.


Destinatarios

  • Público en general que desee obtener y/o ampliar sus conocimientos en cocina, en este caso, sushi, con un enfoque saludable. Se busca transmitir no solo las técnicas de preparación, sino también los beneficios de una alimentación cuidada.

  • Empresas interesadas en capacitar a su personal gastronómico o brindar talleres de integración para equipos de trabajo.


Requisitos

  • No se requieren conocimientos previos.

  • Ser mayor de 15 años.

  • En caso de ser menor de edad (menos de 18 años), se deberá contar con un tutor responsable.

Se parte de nuestros egresados y disfrutá vos tambien el placer de hacer sushi