¡Aprendé a hacer Sushi con Nosotros!
Además de disfrutar de nuestro sushi, podés aprender a prepararlo con técnicas simples y profesionales. Creamos "Del Mar Capacitate", un espacio donde combinamos teoría y práctica para que desarrolles tus habilidades culinarias.
150+
8+
Años de experiencia
Alumnos





Sobre la profesora
Mariana Rossi egresada del Instituto Gastronómico Argentino (IGA) cuenta con una sólida trayectoria en el mundo de la cocina. Con amplia experiencia y pasión por el sushi, transmite sus conocimientos de manera clara y cercana, guiando a cada alumno en el proceso de aprender y disfrutar este arte culinario.
Su dedicación y entusiasmo convierten cada clase en una experiencia enriquecedora, ideal tanto para principiantes como para quienes buscan perfeccionarse.
"Cocinar requiere aplicar técnica y amor por la gastronomía"




Capacitaciones
Elegí la modalidad que mas te gusté y llevate una experiencia inolvidable


Online
En esta modalidad contarás con:
Manual de lectura
10 Clases grabadas para poder hacerlo a tu ritmo
Espacio de consultas
Espacio de entrega de trabajo final
Acceso desde la Aplicación las 24 hs.
Certificado.


Presencial - Olivos
(Consultar disponibilidad)
En esta modalidad contarás con:
Clases prácticas en grupos reducidos
Todos los materiales incluidos
Tus 30 PIEZAS que te llevas de regalo
Certificado Impreso
$50.000

$40.000
👉 Ingresá a nuestra plataforma y comenzá tu experiencia de aprendizaje. 👇




Inscribirse curso Online
Classroom
(alumnos)
Perfil del Egresado
Al finalizar la capacitación, el alumno será capaz de:
Conocer y aplicar técnicas básicas de elaboración de sushi.
Seleccionar y preparar ingredientes de forma adecuada.
Elaborar rolls y bandejas con buena presentación.
Valorar la importancia de la higiene, la frescura y la calidad de los alimentos.


Destinatarios
Público en general que desee obtener y/o ampliar sus conocimientos en cocina, en este caso, sushi, con un enfoque saludable. Se busca transmitir no solo las técnicas de preparación, sino también los beneficios de una alimentación cuidada.
Empresas interesadas en capacitar a su personal gastronómico o brindar talleres de integración para equipos de trabajo.


Requisitos
No se requieren conocimientos previos.
Ser mayor de 15 años.
En caso de ser menor de edad (menos de 18 años), se deberá contar con un tutor responsable.


Se parte de nuestros egresados y disfrutá vos tambien el placer de hacer sushi








Contacto
Estamos aquí para asegurarnos de que tengas una experiencia única
© 2025. All rights reserved. Desarrollado por Ms Web
